Гостеатр Подслушанное, подсмотренное, незаписанное — gosteatr
8 (800) 200-44-87     info@gosteatr.ru
 
13.11.19
Подслушанное, подсмотренное, незаписанное
Спектакль в жанре "своими словами"

Московский театр "Школа современной пьесы"
г. Москва, ул. Неглинная, д. 29, стр. 1, сцена "Эрмитаж", ст. метро Трубная
19:00
Купить сейчас Заказать курьером

ВНИМАНИЕ! ВСЕ МЕСТА ПО КНОПКЕ "КУПИТЬ СЕЙЧАС" ДОСТУПНЫ ДЛЯ КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ

Евгений Гришковец и Иосиф Райхельгауз придумали несколько сюжетов. Но пьесу писать не стали, а раздали эти сюжеты артистам с заданием: разыграть их своими словами. Получились сценки – веселые, лирические, смешные, парадоксальные. И, конечно, же, не связанные между собой. Но есть такое место, где в одно время собираются совершенно разные люди, которые выясняют отношения, назначают встречи, празднуют что-то, ждут кого-то, знакомятся, обсуждают дела. Это – ресторан. Так что место действия спектакля «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное» — ресторан «Зимний Эрмитаж», за накрытыми столиками которого и раскручиваются сюжетные линии. Готовых реплик нет – актеры придумывают их на ходу. А потому у зрителей складывается полное ощущение, что они подслушивают, подсматривают и не записывают…

В ролях: Владимир Качан, Елена Санаева, Татьяна Веденеева, Кирилл Снегирев, Екатерина Кретова, Александр Цой, Николай Голубев, Александр Овчинников, Иван Мамонов, Евгений Козлов, Екатерина Директо­ренко, Алексей Гнилицкий, Светлана Кузянина, Павел Дроздов, Анастасия Спектор, Иосиф Райхельгауз, Джульетта Геринг, Ирина Алферова, Максим Евсеев, Мария Раевская, Юрий Чернов

Авторы: Евгений Гришковец , Иосиф Райхельгауз

Художник: Алексей Трегубов

Художник по видео: Михаил Заиканов

Балетмейстер: Светлана Кузянина

Жанр: своими словами

Возрастная категория: 16+

Продолжительность: 1 час 35 минут без антракта

ПРЕССА О СПЕКТАКЛЕ:

«Сюжеты незамысловатые, многое считывается еще до финала, однако именно здесь работает заветный для всех актеров «эффект узнавания». Да, в спектакле Гришковца педалируется запретная и притягательная тема подслушивания и подглядывания».
Наталья Витвицкая, «Ваш досуг»

«В этом спектакле жизнь и театр словно бы переплелись. Одни артисты играют самих себя, другие играют персонажей. Грань между вымыслом и реальностью почти что стерта. Но все же в финале в зрительном зале загорается свет, актеры выходят на поклоны, а публика, как ей и положено, аплодирует и расходится, уверенная в том, что подслушанное и подсмотренное есть не что иное, как спектакль, придуманный его создателями».
«Театральная афиша»

«Художник придумал сложную систему видеотрансляции, позволяющую зрителям видеть не только героев крупным планом, но и узнать их тайные мысли, познакомиться с эпизодами их прошлого и даже угадать их будущее».
«ИТАР-ТАСС»

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.
Наши партнеры